Portaria PRSC nº 771, 20 de dezembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 6 jan. 2020. Seção 2, p. 43., 2020)
Nomeia a servidora RITA HELENA DO SOCORRO DE SOUZA FERREIRA para o cargo em comissão de Assessor e designa o servidor FERNANDO CEZAR MATTA para a função comissionada de Assistente da PRM de Itajaí.