Portaria PGR/MPF nº 970, de 17 de novembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 nov. 2015. Seção 2, p. 62., 2015)
Autoriza a cessão da servidora Letícia Aguiar Cardoso Naves para exercer a função de confiança de Assistente III, nível FC-03, do Gabinete do Ministro Edson Fachin do Supremo Tribunal Federal.