Portaria PRDF nº 115, de 28 de maio de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 31 maio 2021. Seção 2, p. 71., 2021)
Exonera o servidor CESAR AUGUSTO DA CUNHA MORAIS CAMELO, matrícula nº 28971, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assessor Nível II do GABPR9-WRAN, Código CC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia o servidor ANGELO MIGUEL FIGUEREDO PAVANI, matrícula nº 27686, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função