Portaria PRRJ nº 949, de 20 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 59., 2016)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República ANA CRISTINA BANDEIRA LINS no período de 31 de agosto a 09 de setembro de 2016.