Portaria PGR/MPU nº 184, de 30 de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (BSMPU, Brasília, DF, dez. 2021. p. 1., 2022)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 110, de 28 de outubro de 2021, que estabelece medidas de segurança epidemiológica para a retomada do trabalho presencial no Ministério Público da União.