PORTARIA PRSC Nº 49, DE 06 DE FEVEREIRO DE 2017 - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 08 fev. 2017, p. 25., 2017)
Designa o Procurador da República Edson Restanho, com exercício na Procuradoria da República no Município de São Miguel do Oeste, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 1º ofício da Procuradoria da República no Município de São Miguel do Oeste, no período de 30 de janeiro a 8 de fevereiro de 2017, em virtude de férias do Procurador da República Bruno Olivo de Sales.