PORTARIA PRSC Nº 337, DE 21 DE JULHO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 25/07/2017, Página 45, 2017)
Dispensa o servidor MAURO AURÉLIO GONÇALVES, matrícula nº 20051, do encargo de substituto eventual do Coordenador da Procuradoria da República no Município de Joinville e designa a servidora DJEINE LAINE WINIARSKI, matrícula nº 22621, para o encargo.