Portaria PRGO nº 25, de 17 de fevereiro de 2020 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Dispõe sobre expediente nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás durante o período do Carnaval de 2020.