PORTARIA PRSC Nº 369, DE 9 DE AGOSTO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 10/08/2017, Página 27, 2017)
Designa o Procurador da República Eduardo de Oliveira Rodrigues para atuar em substituição no 4º Ofício da PR/SC.