Portaria PRRJ nº 646 de 31 de agosto de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ no mês de setembro de 2021, conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.