Portaria PRAL nº 17, de 30 de março de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DOU, Brasília, DF, 1 abr. 2022. Seção 2, p. 92., 2022)
Dispensa servidor, a partir de 04/04/2022, da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, junto ao Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Arapiraca/Santana do Ipanema e designa servidor para a mesma função.