Portaria PRPR nº 554, de 11 de outubro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2021)
Designa o Procurador da República Walter Jose Mathias Junior para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001570-47.2021.4.04.7017, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal