Portaria PRMG nº 622, de 18 de dezembro de 2015 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU - DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO, Seção 2 de 21/12/2015, p. 65., 2015)
Exonerar ELISANGELA SOARES DE CHRISTO, matrícula 17892- 6, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico - Adminstrativo / Administração, do cargo em comissão de Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, Código CC-2. Nomear MARILIA DE OLIVEIRA ASSENÇÃO, matrícula 12593-8, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico - Adminstrativo / Administração, para exercer o cargo em comissão de Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, Código CC-2.