Portaria PRMS nº 003, de 09 de janeiro de 2023 - Tânia Akemi Fujisawa Uemura (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 11, 2023)
Designa servidores para prestação de serviços de limpeza e conservação, nas dependências da PRMS e PRMs, no período de sua vigência.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)