Portaria PR/BA N° 148, de 16 de Maio de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, Brasília, n. 93, 21/5/2019, p.20., 2019)
Designa os servidores LUIZ ANTÔNIO BARRETO NASCIMENTO e GRASIELE RODRIGUES ALVES LIMA, como Pregoeiros da Procuradoria da República no Estado da Bahia, pelo prazo de 1 ano e designa os servidores PAULO VALENTIM LEITE, GUILHERME AUGUSTO CORTIAL CHAGAS SANTOS e MARCELO MONTEIRO DA SILVA para comporem a Equipe de Apoio aos Pregoeiros.