Portaria PRMG nº 447, de 18 de dezembro de 2018 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 19 dez. 2018. Seção 2, p.54., 2018)
Dispensa RODRIGO DE MENDONÇA FAQUINI, matrícula 23537-7, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Viçosa. Designa MUBARAK NUNES MACHADO, matrícula 24885-1, para exercer a referida função de confiança.