Portaria PRMG nº 97, de 24 de fevereiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU - DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO, Seção 2 de 29/02/2016, p. 66., 2016)
Dispensar, JOSÉ ANTÔNIO DOS SANTOS BARBOSA, matrícula 23926-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Adminstrativo/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, Código FC-01. Designar MARCELO MEDEIROS, matrícula 26143-2,ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Adminstrativo /Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, Código FC-01.