Portaria PRTO nº 36, de 10 de maio de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mai. 2021. Caderno Administrativo, p. 37., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição na Procuradoria da República no Estado do Tocantins.