Portaria PGR/MPF nº 730, de 14 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 16 ago. 2019. Seção 2, p. 65., 2019)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Ricardo Pael Ardenghi, Ariella Barbosa Lima e Carlos Augusto Guarilha de Aquino Filho para, sob a presidência do primeiro, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe, do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, titulares e substitutos.