Portaria PRAM nº 35, de 4 de março de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.