Portaria PR/SP nº 227, de 12 de fevereiro de 2015 - Thiago Lacerda Nobre (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 32, 19 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 15., 2015)
Designa a Procuradora da República Laura Gonçalves Tessler para substituir o Procurador da República Angelo Goulart Villela, tendo em vista sua designação para oficiar perante o Tribunal Superior Eleitoral em Brasília.