PORTARIA PRPB Nº 4, DE 20 DE JANEIRO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (BSMPF, nº 2, 2ª quinzena jan. 2009, p. 74., 2009)
Dispensa SELMA MARIA ARAÚJO do encargo de substituta da responsável pelo registro da Conformidade dos Registros de Gestão e pelo arquivo documental dos Atos e Fatos de Gestão desta Procuradoria da República no Estado da Paraíba e designa TERESA CAMPELO DE SOUZA. (Elaborado pela Biblioteca)