Portaria PRES nº 76, de 7 de março de 2012 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 201, 1. quinzena mar. 2012., 2012)
Dispensa Charles da Ros Dalfior do encargo de substituto eventual da chefia do Núcleo de Controle e Administração de Material e Patrimônio.