Portaria PRPE nº 170, de 31 de maio de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Brasília, DF, 1 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 39, 2022)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 150, de 18.05.2022. Altera a designação de Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.