Portaria PRPI nº 134, de 20 de junho de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 34., 2016)
Determina itinerância para a Procuradoria da República no Município de Picos/PI, no período de 28 a 30 de junho de 2016.