PORTARIA PRR2 Nº 54, DE 06 DE JUNHO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (DOU, Seção 2 de 11/06/2012, p. 36, 2012)
Designa Chefe do Setor de Transporte da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.