Portaria PRRJ nº 475, de 30 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2019)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SA no período de 08 a 27 de maio de 2019.