PORTARIA N° 48, DE 17 DE FEVEREIRO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 21/02/2017, Página 51, 2017)
Dispensar o servidor ANDRE LUIZ SILVA DA CRUZ da função de confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 2º Ofício da Procuradoria da República no município de Redenção, em virtude de remoção. Designar o servidor FÁBIO DE SÁ SILVA para a função de confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 2º Ofício da Procuradoria da República no município de Redenção.