Portaria PRMG nº 10, de 11 de janeiro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2022. Seção 2, p. 40., 2022)
Exonera ANA CAROLINA TRAJANO DOS SANTOS FERNANDES, matrícula 17848, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do cargo em comissão de Coordenador Jurídico e de Documentação, Código CC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, exonera AUGUSTO WESTIN COSTA, matrícula 11772, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Chefe da Divisão Cível, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e nomeia AUGUSTO WESTIN COSTA, matrícula 11772, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o cargo em comissão de Coordenador Jurídico e de Documentação, Código CC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.