Portaria PRRJ nº 927, de 17 de dezembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 41., 2020)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 03 de fevereiro a 1º de março de 2021no Estado do Rio de Janeiro.