Portaria PGR/MPF nº 560, de 14 de julho de 2016 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 18 jul. 2016. Seção 2, p. 67., 2016)
Designa o Procurador Regional da República Wellington Cabral Saraiva e/ou o Procurador da República Carlos Bruno Ferreira da Silva para realizar o interrogatório do extraditando Antonio Pedro de Oliveira Alves, por videoconferência, na Extradição nº 1461, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a ocorrer no dia 5 de agosto de 2016, às 14 horas, na sala de audiências (c-224) do STF, 2º andar, anexo II-A, sob a presidência do Magistrado Instrutor do Gabinete do Ministro Gilmar Mendes.