Portaria PRPR nº 507, de 17 de julho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 20 de jul. 2012. Seção 2, p. 43., 2012)
Designa o Procurador da República José Mauro Luizão para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Jacarezinho, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 25 a 27 de julho de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 23 a 29 de julho de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para atuar em substituição de ofícios