Portaria PRRJ nº 1411, de 22 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 47., 2015)
Consigna a Licença Médica da Procuradora da República MARYLUCY SANTIAGO BARRA nos dias 22 e 23 de outubro de 2015.