Portaria PREPR nº 697, de 26 de setembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 27/09/2016, p. 49., 2016)
Designa o Promotor de Justiça Carlos Eduardo de Souza, na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 106ª Zona Eleitoral da comarca de Cândido de Abreu, de 01/10/16 até novo titular.
Designação de promotor eleitoral