Portaria PRR4 nº 60, de 13 de abril de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF e, Brasília, DF, 15 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Reedita a Portaria PRR4 nº 55, de 6 de abril de 2020 , publicada no DMPF e nº 67, de 13 de abril de 2020, que designa Procuradores Regionais da República responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 13 de abril a 19 de dezembro de 2020, incluídos os feriados.