Instrução de Serviço SPPEA nº 41, de 18 de novembro de 2022 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 3., 2022)
Prorroga a duração do Grupo de Trabalho de Governança de Dados, instituído por meio da Instrução de Serviço n° 16, de 28 de abril de 2022.