PORTARIA PRPA N°155, DE 09 DE JULHO DE 2021 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/07/2021, Página 18, 2021)
Estabelece a escala de Procuradores da República como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de JULHO de 2021.