Portaria PRSE nº 37, de 11 de fevereiro de 2025 - Eunice Andrade Dantas (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 27., 2025)
Designa Comissão especial de classificação, avaliação e desfazimento dos materiais de consumo listados no PGEA nº 1.35.000.000127/2025-14.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)