Portaria PRSC nº 623, de 22 novembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 24, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.