Portaria PRMG nº 191, de 21 de junho de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único.