PORTARIA PRPB N° 245, 25 de outubro de 2021. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 27/10/2021, p. 23., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem na substituição do titular do 2° Ofício da PRM Campina Grande/PB no período de 22 de novembro a 3 de dezembro de 2021.