Portaria PRAP nº 253, de 24 de outubro de 2023 - João Pedro Becker dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Altera a escala de plantões dos servidores da Procuradoria da República no Estado do Amapá, constituída nos termos do artigo 1º da Portaria PRAP nº 252, de 20 de outubro de 2023 para constar no período de 30/10/2023 a 05/11/2023 a servidora Amanda Prado Caldas de Castro em lugar do servidor Juliano Junior Heerdt.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)