Portaria PRMG nº 297, de 3 de outubro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2012. Seção 2, p. 52., 2012)
Designa ROSANA AGRELI MELO CAMPOS, matrícula 15221-8, para exercer o encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Uberaba no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor MARCELO LIMA PONTES.