PORTARIA PRR4 Nº 97 , DE 3 DE SETEMBRO DE 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2007. Seção 2, p. 38., 2007)
Dispensa o servidor EDUARDO LOTUFFO STRADOLINI da função de substituto eventual do Secretário Regional, CC-05, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.