Portaria PRRJ nº 763, de 25 de agosto de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2025)
Exclui o Procurador da República Paulo Henrique Ferreira Brito dos feitos urgentes e audiências nos dias 01 e 02 de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)