Portaria PRRJ nº 748, de 31 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 674/2023 para cancelar a designação do Procurador da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ para atuar em substituição remota no 27º ofício da PRRJ no dia 31 de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)