Portaria PRSP nº 692, de 25 de outubro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.