Portaria PRAP nº 99, de 7 de maio de 2019 - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 22, 2019)
Elogiar servidora pela contribuição de desempenho em atividades no projeto Sustentabilidade na Cadeia Produtiva do Ouro: Prevenção do ilícito Ambiental e Socioambiental e Promoção da Mineração Responsável