Portaria SG/MPF n° 1.115, de 11 de novembro de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF 14 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria-Geral do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos