Portaria PRMG nº 124, de 15 de abril de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 20 abr. 2020. Seção 2, p. 36., 2020)
Dispensa FLÁVIA BOROSS QUEIROGA CAIAFA, matrícula 21442, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, designa SIMONE LUIZA DE ASSUNÇÃO SOARES, matrícula 24207, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa FLÁVIA BOROSS QUEIROGA CAIAFA, matrícula 21442, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. André Luiz Tarquínio da Silva Barreto, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.